管理服务学院:走访实习单位,看望实习学生

来源:英超买球    发布时间:2021-11-10

从6月28日开始,管理服务学院2019级酒店管理与数字化运营专业学生开展为期6个月的跟岗实习。为进一步了解学生实习情况,10月13日-11月6日,管理服务学院副院长杨厚松带领专业指导教师先后前往安庆君澜豪庭酒店、南京世纪缘酒店、安庆世纪缘国际酒店、安庆栢景国际酒店、安庆碧桂园凤凰酒店等校外实习单位看望实习学生。    

杨厚松等深入学生工作岗位和生活场所了解同学们的工作和生活情况,并邀请各企业有关负责人和实习生一起进行座谈交流。学生普遍反映实习收获很多,能够学到学校学不到的知识技能,对今后就业有很大帮助;实习期满将继续留在实习单位就业;同时,同学们对领导和老师的亲切关怀深为感动,表示一定会珍惜实习机会,遵守实习纪律,圆满完成实习任务! 

各实习单位负责人详细介绍了实习生的实习情况,一致认为我院实习生综合素质高,动手能力强,工作主动性好,具有虚心好学、吃苦耐劳的良好作风,充分凸显了我院专业人才培养的质量和水平。

座谈会上,杨厚松代表学院感谢各实习单位对学院工作的大力支持,感谢他们为实习生提供了良好的实践学习机会;同时希望同学们充分认识跟岗实习在专业能力培养上的重要作用,要求全体实习生充分利用实习机会认真学习,既学本领又学做人,不断提高多方面的素质;同时加强团结,互帮互助,并切实做好疫情防控工作,注意工作和生活安全。(文:陈文玲 图:陈文玲 审稿:杨厚松)


编辑:汪俊审核发布:潘发生
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号 邮编:246003 院办电话:0556-5283028(传真) 英超买球版权所有 备案号:皖ICP备09028338号-1(-3) 皖公网安备 34080202000137号