校领导带队参加闵行安庆职业院校技能交流赛

来源:英超买球    发布时间:2021-11-09

11月5日-7日,闵行-安庆职业院校技能交流赛在上海市闵行区举行。安庆职教集团秘书长、我校副校长李克让带队参赛。市教育体育局局长胡海生,市人力资源和社会保障局副局长方敏,市教育体育局副局长潘连宇,市教育体育局调研员吴宗亚和市就业服务中心主任王中群亲临指导,集团秘书处办公室负责同志和市教体局相关科室负责人一同参加交流赛活动。

为取得学习交流成效和赛出水平,集团高度重视、积极备战、精心组织,从成员院校中遴选6所学校,组建8支代表队23名同学参加钳工、建筑施工测量、综合布线和平面设计4个赛项的比赛。其中,我校组建3支队伍,9名同学参赛。经过一天的激烈角逐,8支代表队共获得团体赛一等奖1项,二等奖 3项,三等奖1项;个人一等奖3人,二等奖3人,三等奖9人。赛出了我市职业院校学生的技能水平,赛出了风格,赛出了友谊,成效显著。

本次交流赛是由安庆市和上海市闵行区教育局、人社局共同主办,两地职业教育集团承办的年度赛事,迄今举办3届,明年将在我市举办。(文、图:张玉国  审稿:杨元纲)

编辑:汪俊审核发布:潘发生
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号 邮编:246003 院办电话:0556-5283028(传真) 英超买球版权所有 备案号:皖ICP备09028338号-1(-3) 皖公网安备 34080202000137号